Не только женщины, но и мужчины страдают от чувства неразделенной любви. Желание завоевать дамы и активные действия не всегда оказываются эффективным способом привлечь внимание другого человека.

Тогда выбирают магию, ведь надеются на помощь высших сил. Если вы оказались в подобной ситуации, и чувствуете себя «узником любви», тогда будет интересно узнать, как сделать приворот на девушку.

Магия и чувства: что общего?


Отношения необходимо длительно строить. Потому что мужичина и женщина по своей природе разные натуры. Но, а психологи считают, что идеальных союз это проживание двух любящих, но неидеальных, людей на одной территории. Только необходимо найти свою половинку. Мужчинам, которые долго находятся в статусе «холостяк» становится сложно построить отношения. Попытки могут оказаться неудачными только потому, что холостяк разучился ходить на свидания, ухаживать за кем-то, делить территорию комфорта. В жизни может быть и другой случай: безнадежная влюблённость. Тогда остаётся одна надежда – это магия.

Можно вычитать ритуалы и проводить их дома. Но, отсутствие опыта и знаний уменьшают шансы сделать ритуал правильно. Поэтому лучшим решением будет обратиться к профессионалу, человеку который практикует. То есть, делает привороты. Снимает порчи. Лучше выбрать специалиста, который называет себя белым магам.

Специалист проведет приворот. Он может потребовать фото любимой, которого нет в свободном доступе. Техник, как приворожить другого человека очень много. Возможно, вы должны будете тоже выполнять некоторые действия (подлить жидкость в чай, незаметно принести вещь в её квартиру, вступить в интимный контакт). Будьте готовы к тому, что магия действует не сразу. Должно пройти время.

Привораживаем дома

Если нет денег и возможностей, чтобы обратиться к экстрасенсу, чтобы совершить обряд, можно сделать его дома. Только для этого необходимо помнить, что существуют подходящие дни для магии и время. Например, не стоит привораживать даму, если вы заболели, на календаре церковный праздник, вы импульсивный человек и не решили, делать приворот или нет, лучше подумайте ещё раз.

Лучше всего совершать любовный ритуал в те дни, когда растущая луна. Нечего вычитывать не нужно, просто посмотрите лунный календарь. Подходящее время для действий – вечернее, утреннее.

Виды приворотов:

  • Приворот на куклах. Необходимо взять две куклы (мужского и женского рода). На животе написать заглавную букву своего имени и её имени. Потом повернуть игрушки лицом друг к другу и связать красной нитью. Куклы необходимо держать в своей спальне;
  • На фотографии. Берёте свою и её фотографии и сшиваете. Приговаривая следующие слова: «сшиваются две судьба, два сердца, раз и навсегда»;
  • На кольце. Вы должны купить кольцо и заговорить его. Потом самостоятельно надеть на руку избранницы;
  • На крови. Вам понадобится добавить свою кровь в питьё любимого человека. Этот ритуал больше действует на сексуальную привязку.

Привороты – это опасно. Крайняя мера. Необходимо всё взвесить, можно испортить не одну жизнь.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.