Знаете? этот домен расположен в зоне com.ua и ни одной украинской песни на этом сайте еще не публиковалось. Поэтому рискну восполнить этот недостаток, тем более что, оказывается отличных исполнителей хватает и на Украине. Представляю Live кавер на песню Човен — Один в Каноэ от самой группы.

Кстати, если вы хотите купить тур по низкой цене — переходите по ссылке Agentie de turism онлайн.

Группа Один в каноэ образовалась в 2010 году во Львове. Первоначально в коллектив входило 7 человек, но затем коллектив разделился на 2 независимых группы. Участники группы: Ирина Швайдак, Устим Пахмурский и Алена Давиденко. После записи своих самых популярных песен: Човен, Небо, Слухай Дощи, Шахи группа начала активную гастрольную деятельность, а после выступления в Москве на поклонной горе их творчество пошло в гору.

Кстати, на портале http://witch-news.ru/ вы всегда найдете самые свежие новости и статьи.

Если говорить про сам кавер на Човен, от группы «Один в Каоне», то он исполнен «вживую» на украинской мове, в весьма оригинальном стиле, и думаю неискушенному посетителю нашего сайта он очень понравится, ведь это же какое разнообразие. Не думаю что вы слышали много каверов на украинском языке, поэтому рискну восполнить этот недостаток.

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.