splin-rai-v-shalashe

Сегодня мы порадуем вас кавер версией на группу Сплин – Рай в Шалаше. Как это не странно, но мне кажется что этот вариант даже превосходит оригинал. Не знаю что меня зацепило, то ли звучание, то ли аккомпанемент, но тем не менее, этот вариант как минимум достоин внимания, а как максимум очень качественно исполненный может составить конкуренцию оригиналу от Александра Васильева icon smile Рай в шалаше, кавер версия на группу Сплин

Splin Rai v shalashe Рай в шалаше, кавер версия на группу Сплин

Вообще, группа Сплин это российская рок группа из Санкт-Перебурга, образовавшаяся в 1994 году. Название возникло из строк поэта Саши Черного. Всего группа выпустила 13 альбомов, несколько концертных версий и сборников. Отличается от остальных тем, что она первая набрала более 1 млн. прослушиваний на Last.fm, у нее есть песня на стихи Владимира Маяковского “Маяк”, а также ее творчество широко используется в мультфильмах (Масяня, магазинчик БО) и компьютерных играх (Civilization V, Duke Nukem 3D)

В ходе прослушивания данного кавера на Сплин, возникает стойкое ощущение похожести голоса исполнителя с голосом Александра Васильева. Причем, как мне показалось, в этом видео интонации даже поглубже чем в оригинале. В общем, рекомендую посмотреть и послушать это видео, однозначно достойная внимания кавер-версия.

P.S. Вы ищете хорошую работу с достойной зарплатой за границей? Рекомендуем вам посмотреть Вакансии в Литве с высоким окладом — это работа вашей мечты!

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.