Все же YouTube является очень интересным и удивительным проектом. По нему можно делать целые исследования или просто небольшие подборки, опираясь на популярность роликов. Правда, большинство людей, которые «зависают» на Ютубе подразделяются на: а) любители роликов про котов; б) знающие пользователи, которые смотрят различные обзоры; в) любители музыки (и каверов, в частности).

В этой подборке собраны лучшие по просмотрам акустические каверы с YouTube. Смотрите и сравнивайте.

Кстати, тут http://my-weekend.ru/378-podvodnye-rujja вы купите подводные ружья по самым низким ценам.

Willow Smith — Whip Your Hair by Neil Young

Кавер в исполнении Нила Йонга (Neil Young) и Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen). Cover посмотрели и послушали свыше 880 тысяч раз.

Pink Floyd — Wish You Were Here by Rodrigo y Gabriela

Кавер на Pink Floyd от Rodrigo y Gabriela. Ролик собрал свыше 167 тысяч просмотров. Кавер действительно заслуживает внимания.

Kesha — Tik Tok

Кеша поет свои песни для молодых девушек. Зачастую песни сводятся к тому, что их не принимают, как они напиваются и прочей ерунде. Когда это звучит из уст бородатого мужика (в нашем случае Brad Hoshaw), который приготовил кавер на Tik Tok становится еще забавней.

Outcast — Hey Ya

И снова к бородатым мужикам. Этот ролик-кавер на песню Hey Ya собрал более 8,1 млн. просмотров!

Survivor — Eye of the Tiger

Не обошлось и без нашего соочественника – Игоря Преснякова. Кто любит акустические каверы рекомендуем послушает его композиции – у него есть чему поучиться. В этой подборке – кавер на саундтрек к фильму «Рокки». Почти 1,3 млн. просмотров.

Lady Gaga — Telephone by The Morning Pages

Забавный кавер на поп «королеву» Америки Lady Gaga. Cover на Telephone исполняет группа The Morning Pages. Свыше 180 тысяч просмотров.

Nirvana — Smells Like Teen Spirit by The British Ukulele Orchestra

Акустический оркестр Ukele записала на видео кавер на бессмертную группу Nirvana. Их творчество собрало свыше 1,3 млн. просмотров.

Blackstreet — No Diggity

Классика 90-х годов. Если ты родился раньше 80-х годов, то должен помнить эту песню.

Jason Mraz — I’m Yours

Этот кавер можно назвать лидером по просмотрам – почти 50 миллионов просмотров! Мы далеко не фанаты Jason Mraz и его песен – и можем сказать, что кавер этого маленького пацаненка слышится лучше оригинала.

Rihanna — Rudeboy by Aston

Группа Aston играет классическую музыку, в частности пишет каверы на популярные мелодии. В нашу подборку попал кавер на Rihanna и ее песню Rude Boy.

На этом подборка заканчивается. Если ты услышал классный кавер, который звучит, как минимум, не хуже оригинала – присылай нам на почту, давай создадим лучший каталог каверов!

Метки: , , , , , , , , ,

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.